Страховка смартфона втб цена

Главная - Раздел имущества - Страховка смартфона втб цена

Страховка на телефон ВТБ Страхование: условия, отзывы и как вернуть деньги за товар при наступлении страхового случая


Страхование телефона ВТБ Страхование – новый финансовый продукт, который каждый желающий может приобрести сразу с покупкой мобильного телефона или иной техники. Рассмотрим, что за новый продукт предлагается ВТБ, в результате чего можно рассчитывать на выплату, когда компания выставляет отказ.

Отдельное внимание уделим процедуре оформления, расторжения договора.

При пользовании мобильным телефоном может произойти непредвиденное событие, в результате которого он будет поврежден или украден. Специально для этого страховая компания ВТБ создала привлекательный страховой продукт, в рамках которого можно компенсировать многочисленные риски.

Втб страхование телефон

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 114 юристов сейчас на сайте 4612консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Толкнули на остановке, телефон выпал и треснул — является ли это страховым случаем (ВТБ Страхование)?

Всем клиентам «ВТБ Страхование» предлагает страховку «ПреИмущество для техники/Портативная +». Если товар или телефон уже приобретен, то ВТБ предлагает воспользоваться любой программой на выбор. В рамках программы ВТБ готова обеспечить страховкой бытовую, портативную технику.
Для того, чтобы это узнать, надо ознакомиться с вашим страховым договором. Здравствуйте, Артем. Чтобы установить относится ли ваша ситуация к страховому случаю необходимо ознакомится с самим договором страхования, в частности с пунктом где перечисляются эти случаи. В любом случае вы можете написать заявление в ВТБ на страховое возмещение особо не описывая ситуацию повреждения (телефон упал с высоты) и посмотреть на их ответ, как правило они мотивируют ответы.

В отказе же будет фигурировать, что данный случай не относится к страховому.

Страхование телефона в ВТБ

Мобильный телефон – обязательный спутник современного человека. С его помощью люди общаются, смотрят фильмы, ищут товары и делают еще тысячи дел.

К сожалению, цены на подобные устройства сложно назвать лояльными и кража, хулиганство или банальная неосторожность могут пробить солидную брешь в бюджете. Выход – страхование ценного имущества. Когда можно рассчитывать на компенсацию?

В рамках страховой программы от компании ВТБ защиту можно оформить на следующую цифровую технику:

  1. Видео и аудио проигрыватели.
  2. Навигаторы.
  3. Электронные книги, планшеты.
  4. Фотоаппараты и видеокамеры.
  5. Компьютеры и ноутбуки.
  6. Сотовые телефоны, включая смартфоны, айфоны.

При заключении договора, определяются риски, при наступлении, которых ВТБ обязуется возместить убытки страхователя. К ним относятся:

  1. Механические повреждения в результате, которых телефон вышел из строя.

Отзывы об Обслуживании в компании ВТБ Страхование

ОбслуживаниеВсе оценкиСначала проверенные1Софья, Корсаков, 20 авг, 2019Приобрела телефон в Связном через месяц после падения потек экран.

По Заводской сказали что это страховой случай. Через Связной отправила телефон на ремонт по страховке.

Через 78 дней телефон вернули обратно без ремонта , по причине, что до меня не дозвонились с сервисного центра. Отправила повторно опять через 74 дня вернули телефон обратно по причине. Обслуживание1atosark, Минусинск, 13 мар, 2019Покупала телефон, продавец навязал страховку от ВТБ.

Расписал ее как красиво. Ну я и повелась.

Я вас умоляю. Это просто лишь бы деньги содрать! Сдала телефон по страховому случаю (перестал блютуз работать). Они телефон месяца 2 диагностировали. В итоге вернули мне телефон в том же состоянии в котором я его сдавала. Взяли с меня 300 рублей за диагностику. ОбслуживаниеБез оценкиАнастасия Шарова, Стерлитамак, 26 февр, 2019Купила телефон самсунг а 5.

Втб страхование телефона страховой случай


Содержимое

  1. 2.1 Если страховой случай наступил: алгоритм действий
  2. 4 Удачно уронить смартфон
  3. 3 ВТБ Страхование техники
    • 3.1 Условия страхования
    • 3.2 Как и где оформить
  4. 5 Программа привет сосед от ВТБ страхование
  5. 3.1 Условия страхования
  6. 6 Компания — ВТБ Страхование — в Санкт-Петербурге
  7. 1 Страхование телефонов ВТБ: особенности, страховой случай, подводные камни, отзывы
  8. 2 Возврат денег за сломанный телефон
    • 2.1 Если страховой случай наступил: алгоритм действий
  9. 3.2 Как и где оформить

Страхование телефонов ВТБ: особенности, страховой случай, подводные камни, отзывы Получите инструкцию по дальнейшим действиям, дождитесь подъезда специалиста для оценки масштабов «бедствия». Так, для активации при ВТБ страховании защиты покупки ПреИмущество техники понадобятся:

  1. Чек на покупку техники;
  2. Личный паспорт застрахованного;
  3. Страховой полис и договор (если сохранился);

Втб страхование как получить страховку за телефон

/ / Телефон современного человека – не роскошь, а объективная необходимость.

Более того, большинству уже не обойтись стандартными функциями звонка – нужен доступ к интернету, дополнительные приложения и прочие дополнения, повышающие стоимость гаджета.

Поскольку доход не всегда позволяет рядовому гражданину приобрести новый аппарат взамен сломавшегося, возникает необходимость специфического страхового продукта – страховка телефона. Страхование мобильного можно сделать в банке ВТБ. Не каждое механическое повреждение признается страховым случаем – если царапина не мешает нормальной работе гаджета, компенсацию не выплатят; При отсутствии какого-либо документа (даже заводской упаковки застрахованного гаджета) в возмещении откажут; Ущерб часто возмещается в неполном размере; Сложно получить компенсацию при краже, поскольку клиенту нужно доказать, что аппарат действительно был украден, а не потерян либо спрятан с целью получения страховой выплаты; Полис начинает действовать строго с указанной даты, а не со дня покупки устройства.

ВТБ Страхование — отзыв

Здравствуйте дорогие друзья!

Решила и я написать свой первый отзыв,потому что считаю,что такая информация очень необходима сейчас,недавно сама » шерстила » просторы интернета в поисках инфы по этой теме.(хозяева разбитых гаджетов меня поймут) .

Начну с того,что это не первая моя, удачно полученная, страховая выплата,но об этом напишу в другом отзыве.В мае 2016 года я приобрела смартфон Samsung Galaxy s7 в салоне МТС в рассрочку,цена его 49990 руб. При покупке продавцы посоветовали приобрести страховку под названием «защита покупки Портативная +»,уверяя при этом ,что страховка действует на «ВСЁ «(потеря,кража,стихийные бедствия,разбил,утопил,.и т. д. ) Так как предыдущий телефон у меня также был застрахован на похожих условиях и я получала страховку ,когда разбила его сама,долго раздумывать в этот раз я не стала ,тем более при такой стоимости самого аппарата стоимость страховки составила,

advocatus54.ru

Если и срок службы не установлен производителем, то возврат гаджета возможен в течение 10 лет.

Обязательное условие: наличие у девайса существенного и неустранимого недостатка.

Если продавец посчитает, что неисправность вызвана действиями покупателя, последний вправе провести экспертизу за собственные деньги. Если отчет эксперта подтвердит позицию гражданина, можно обращаться в суд или попытаться решить вопрос мирным путем. Возврат денег за сломанный телефон Вы недавно купили телефон, но нечаянно разбили его так, что им невозможно пользоваться?

Подавайте на страховой случай! К заявке приложите документы и ждите.

Страховая компания может попросить предоставить оценку стоимости ремонта из сервисного центра. Если она превышает стоимость самого устройства, значит, аппарат не будут восстанавливать.

Такая справка может быть платной, но страховая компания обязана вернуть эту сумму. Инфо Содержание статьи

ВТБ страхование телефон

Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 468 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут 468 юристов сейчас на сайте Все темы Купила телефон в Связном и страховку на него от ВТБ страхование, телефон попал под дождь, что является страховым случаем.

Телефон отправили в сервис, через месяц пришли заключение о конструктивной гибели телефона, что его не ремонтировали, отправили. 15 Ноября 2019, 13:59, вопрос №2168024 Елена, г. Советск Категория: Добрый день!Подскажите,купила телефон в рассрочку в связном.Дома увидела,что мне оформили страховку на телефон от ВТБ страхование.С покупки телефона прошло 4 дня,Страховой полис вступает в силу на 16 день.Магазин Связной говорит,что за возвратом.