Столичная колбаса компаненты

Главная - Конституционное право - Столичная колбаса компаненты

Столичная колбаса компаненты

От гордея курсовые 2013 / Колбаса варёная Столичная


Описание отрасли предприятия Эта история началась давно … В 1956 году открылся Челябинский мясокомбинат. Это крупнейшее предприятие долгое время полностью обеспечивало всех челябинцев колбасой и всевозможными мясными изделиями. Именно в те годы были заложены традиции приготовления настоящей колбасы. Челябинский мясокомбинат «Прима – М» расположен по адресу 454012 г.

Челябинск Копейское шоссе, 9 – П тел/факс: (3512) 53-66-85, 53-96-26.

В своей структуре предприятие имеет следующие объекты: убойный и колбасный цех, кроме основных имеются гараж, машино-транспортный парк, котельная, мастерская. Имеется централизованное отопление, канализация и водоснабжение.

Предприятие «Прима — М» производит закуп живого скота, поставляемого из Челябинской области. Для проектирования технологической линии предприятию понадобится следующее оборудование: весы, волчок, фаршемешалка, льдогенератор, шпигорезка, куттер, гомогенизатор,

Колбаса сырокопченая, столичная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Энергетическая ценность (калорийность) Колбаса сырокопченая, столичная составляет 486,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части).

Соотношение белков, жиров и углеводов: Свойство Значение Калорийность, кКал 486,6 Белки, гр 24 Жиры, гр 43,4 Введите количество продукта «Колбаса сырокопченая, столичная» для подсчета его пищевой ценности Свойство Значение % от нормы Калорийность, кКал 486,6 24.3 24.3% Белки, гр 24 16 16% Жиры, гр 43,4 97.73 97.73% Колбаса сырокопченая, столичная содержит следующие элементы: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо. Микро- и макроэлемент Значение Зола, г.

6,6 Вода, г. 26 Натрий, мг 2215 Калий, мг 344 Фосфор, мг 235 Магний, мг 27 Кальций, мг 11 Сера, мг 240 Йод, мкг 7

способ производства колбасы вареной столичной высшего сорта и колбаса вареная столичная высшего сорта, полученная по этому способу

Изобретение относится к мясной промышленности, в частности к производству фаршевых колбасных продуктов, а именно колбасы вареной столичной.

Широко известны технологии производства таких фаршевых колбасных продуктов, как колбаса вареная (А.Г.

Забашта и др. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов. Известна колбаса вареная столичная и способ ее производства, предусматривающий измельчение рецептурного количества жилованной говядины высшего сорта и свинины жилованной нежирной и полужирной, шпика бокового, посол и созревание, приготовление мясного фарша куттерованием с использованием соли поваренной пищевой, нитрита натрия, сахара-песка или глюкозы, молотых ореха мускатного или кардамона, перца черного или белого молотых и хладагента,

Проверено на сырокопченой колбасе

Выбираем самую вкусную Сырокопченая колбаса — такой же неотъемлемый атрибут новогоднего стола, как и шампанское с «оливье».

— М.: Франтэра, 2001, с. 156-167). Эти мясные продукты являются традиционными в рационе питания населения.

Поэтому естествоиспытатели Uralweb попытались разобраться во всем разнообразии сырокопченых колбас и выбрать самую вкусную.

Вообще, определиться с сортом было довольно непросто.

Есть ее каждый день — слишком вредно, а вот на праздник — самое оно.

Сначала мы хотели продегустировать строго сырокопченую колбасу сорта «Столичная» — продукт, качество которого регулируется ГОСТами, так что произвести сравнение довольно просто. Но, как оказалось, далеко не все местные производители (а мы решили проверить именно местные мясокомбинаты) производят такую колбасу.
Поэтому нам пришлось слегка расширить рамки, и мы закупили просто сырокопченую колбасу высшего сорта и примерно схожую по цене

Технология производства и переработки животноводческой продукции на примере колбасы «Столичная»

Вид курсовая работа Язык русский Дата добавления 02.04.2012 Размер файла 51,2 K Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Размещено на http://www.allbest.ru/ Размещено на http://www.allbest.ru/ Курсовая работа по дисциплине

«Технология производства и переработки животноводческой продукции»

Вид и наименование колбасного изделия вареная колбаса «Столичная», высший сорт Студент Кутепова Валентина Владимировна Группа 32 Э и У Содержание Введение 1.

Товароведческая классификация колбасных изделий. Качественные показатели колбасных изделий и факторы, их определяющие 1.1 Общая классификация колбасных изделий 1.2 Качественные показатели заданного вида колбас и факторы, их определяющие 1.3 Изменение качества колбасных изделий при хранении и реализации 2.

Сырокопченая колбаса «Столичная»

Хороший завтрак делает утро по-настоящему добрым.

Что может не только придать сил и энергию, но и подарить истинное наслаждение? Конечно, колбаса! Этот продукт не потеряет своей актуальности. Быстрота в приготовлении бутербродов, экономит время и силы. В наш стремительный век это имеет важное значение. И все-таки качество — главное составляющее, к которому стремится человечество.
Питание должно быть не только вкусным, но и полезным.

Рекомендуем прочесть:  Валерий краснодар гру

При огромном выборе и разнообразии на современном рынке выгодно отличается продукция мясоперерабатывающего завода Рублевский, появившегося относительно недавно, но успевшего зарекомендовать себя с наилучшей стороны.

О рублевских колбасах отзывы покупателей только восторженные. Попробовав однажды, они не могут больше отказать себе в таком удовольствии.

От гордея курсовые 2013 / Колбаса варёная Столичная

материал волчка должен допускать контакт с пищевыми продуктами; Таблица 2.4 — Сравнительная характеристика волчков Факторы влияющие на выбор оборудования Фирма – изготовитель, марка “Koneteo Clisuns”ФинляндияМТ – 32 “Kramer & Crebe”ФРГAW – 14 ПО “Продмаш” г.

Особенно полюбилась сырокопченая колбаса «Столичная». Успешно выдержало испытание временем качество колбасного изделия: изобретенный в прошлом веке рецепт, практически не изменился.

ПолтаваК6-ФВП-120-1 Назначение Измельчение бескостного жилованного мяса Измельчение бескостного жилованного мяса Непрерывное измельчение бескостного жилованного мяса до среднего и мелкого измельчения Производи-тельность, кг/ч 150 – 300 2500 2500 Диаметр ножевых решеток, мм 70 120 120 Вместимость бункера, л 9 100 250 Мощность, кВт 2 12,5 12,5 Занимаемая площадь, м2 0,3 1,44 1,44 Масса, кг 50 800 800 Качество продукции Отличное Хорошее Отличное Условия обслуживания По договору Своими силами Своими силами Стоимость машины, тыс.руб. 271 172 72 Затраты электроэнергии, кВт·ч 1,5 7,3 9,1 Условия труда Хорошие Отличные Хорошие Охрана труда Хорошая Хорошая Хорошая

Столичный Колбасный Завод

Товарный брендинг.

Создание бренда

Разработка логотипа и дизайн этикетки Столичного колбасного завода

Профессиональная фотосъемка для бренда

Позиционирование продукта

Дизайн этикетки Столичного Колбасного Завода

Состав колбасы: из чего же изготовлен традиционный продукт?

Утро, начинающееся бутербродом с колбасой и сладким чаем, для многих традиционное.

Вкусно, быстро и просто. Кто-то любит докторскую, кто-то сервелат, а противники мяса лакомятся вегетарианской. На каждый вкус найдется своя палочка колбаски.

Но кто из вас обращает внимание на состав этого продукта?

В нашей семье обычно руководствовались только вкусовыми пристрастиями, пока у ребенка не высыпали красные пятна по всему телу и не опухли губы и язык оттого, что он полизал (даже не откусил) кусок сырокопченой колбасы! Теперь, перед тем как сделать свой выбор я внимательно изучаю компоненты.

Разница между ТУ и ГОСТ Нас всегда больше привлекают продукты, на этикетках которых есть словосочетание «ГОСТ». Мы полагаем, что если что-то делается по стандартам государства, то это всегда вкусное, полезное и качественное.