Образец заполнения договора на риэлторские услуги между физическими лицами

Главная - Алименты - Образец заполнения договора на риэлторские услуги между физическими лицами

Договор возмездного оказания услуг по покупке, аренде недвижимости (информационно – консультационное обслуживание)


5,00 Отзывов:5 Просмотров:16602 Голосов:2 Обновлено:25.09.2015 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: , г. _____________ «___» _________ 20__ г. _____________________________________________________________________________,именуемое(ый) в дальнейшем «Заказчик» в лице________________________________________________________________ ___________________________________________________________________, действующего на основании __________________________________________________________и Индивидуальный предприниматель ___________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», действующего на основании Свидетельства о гос. регистрации серия ____ № ____________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Риэлторский договор

на оказание риэлторских услугг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию услуг поиска объекта недвижимости (далее – Объект), с целью использования его Заказчиком на основании договора аренды, субаренды, совместной деятельности, сотрудничества, ответственного хранения и пр., далее по тексту именуемого – Договор Аренды.1.2.

Заказчик предъявляет следующие исходные требования к Объекту:

  1. Парковка: ;
  2. Этаж: ;
  3. Цена: (за кв. метр в год);
  4. Площадь: ;
  5. Кол-во телефонов: ;
  6. Профиль: ;
  7. Вид договора: .
  8. Месторасположение: ;

1.3.

Договор на оказание риэлторских услуг по продаже недвижимости

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Наименование организации], в лице [должность руководителя, Ф.

И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемая в дальнейшем «Агентство», с одной стороны и [Ф. И. О. и паспортные данные для физических лиц/полное наименование, Ф.И.О. и должность руководителя, документ, подтверждающий его полномочия и сведения о государственной регистрации для юридических лиц], именуемое в дальнейшем «Заказчик», а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. По настоящему

Бланк договора на оказание услуг между физическими лицами.

Акт выполненных работ.

Рассылка Если случилось так, что все же пришлось пользоваться услугами наемного работника на выполнение ремонтных работ в вашем жилище: это могут быть ваши знакомые, могут быть работники по рекомендации или работники найденные вами по объявлению, так или иначе, необходимо перестраховаться и заключить с исполнителями договор на оказание услуг между физическими лицами. Договор вас обезопасит в случае порчи ваших материалов или брака при выполнении работ. Также договором регулируются сроки вполнения, что не менее важно.

Проще ситуация с юр.лицами и ИП, они сами предложат вам договорные отношения, но ценник на выполнение работ ими, гораздо выше чем предлагают частные мастера и умельцы, работающие на себя. При приемке работ используйте акт выполненых работ, где вы можете указать недочеты и сроки их исправления.

Образец (форма) договора об оказании риэлторских услуг по продаже земли


2.1.1.

ИСПОЛНИТЕЛЬ начинает работу по оказанию услуг немедленно после подписания настоящего Договора. 2.1.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ сообщает ЗАКАЗЧИКУ достоверную информацию о потенциальных покупателях объекта недвижимости. 2.1.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ осуществляет сбор и подготовку необходимых документов, их правовую экспертизу.

2.1.4. ИСПОЛНИТЕЛЬ организует оформление сделки (сделок) по продаже Объекта недвижимости и государственную регистрацию сделки, переход прав. 2.1.5. ИСПОЛНИТЕЛЬ обеспечивает выполнение, письменно согласованных участниками, процедурных условий подготовки и совершения сделки. 2.1.6. ИСПОЛНИТЕЛЬ извещает ЗАКАЗЧИКА о дате, времени и месте совершения сделки по продаже объекта недвижимости не позднее, чем за один день до назначенной даты.

2.1.7. ИСПОЛНИТЕЛЬ с согласия заказчика имеет право по своему усмотрению привлекать для оказания услуг по настоящему договору третьих лиц без выставления дополнительных расходов на заказчика.

2.1.8.

Договор оказания риэлторских услуг

составляется сторонами для определения потребностей заказчика, его требований к недвижимости и времени выполнения услуг, а также обязанностей исполнителя, прав и условий получения вознаграждения. является частным случаем и регулируется гл.39 ГК РФ.

Чаще всего сторонами по договору являются физическое лицо (в качестве заказчика) и юридическое лицо (в качестве исполнителя). Именно такой образец договора можно скачать ниже. Однако в практике встречаются как договоры между физическими лицами, так и договоры между юридическими лицами. Отличием таких договоров является форма оплаты услуг (наличными для договора между физ.лицами и безналичными –для юр.лиц) и указание в составе услуг налога на добавленную стоимость.

В зависимости от потребностей заказчика, могут быть составлены различные формы договора оказания риэлторских

Договор на оказание услуг между физическими лицами: Шаблон договора

Содержание К числу наиболее востребованных правовых документов на сегодняшний день является контракт между физлицами.Контракт предоставления услуг – это документ, в котором отражены обязанности одной из сторон в лице исполнителя – исполнить некоторые работы в назначенные сроки, а второй стороны в лице заказчика – рассчитаться за услуги.

В качестве предмета данного контракта могут выступать услуги в разносторонних сферах:

  1. В курьерской и в других сферах
  2. В риэлтерской
  3. В консультационной
  4. В бухгалтерской
  5. В юридической
  6. В охранной

Как правило, к контракту на исполнение работ прилагается смета, спецификация выполняемых услуг и различные добавочные материалы. По окончанию выполнения соглашения составляется приемо-сдаточный акт проведенных работ.Данное соглашение представляет собой документ между двумя физлицами, в котором оговариваются обязанности между ними и ответственность за срыв контракта.

Договор между физическими лицами

Договор – это соглашение субъектов гражданских правоотношений об установлении, изменении или прекращении прав и обязанностей.

Обычные физические лица, т.е.

граждане, не имеющие статуса ИП, тоже являются субъектами гражданских правоотношений. Они точно так же, как юридические лица и индивидуальные предприниматели, вступают в сделки и заключают договоры.Есть только некоторые виды гражданско-правовых договорных отношений, в которые не могут вступать обычные физические лица, например, .
Не могут физические лица заключать между собой и договор контрактации, по которому одна сторона обязуется закупить у другой стороны будущий урожай или выращенный скот.

В большинстве же случаев заключение договоров между физическими лицами происходит на тех же основаниях, что и при участии организаций и индивидуальных предпринимателей.Чаще всего, все-таки, договоры в письменной форме заключают партнеры, если хотя бы один из них является субъектом предпринимательской деятельности.

Образец договора на оказание риэлторских услуг, заключаемый между юридическими лицами.

на оказание риэлторских услугг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию услуг поиска объекта недвижимости (далее – Объект), с целью использования его Заказчиком на основании договора аренды, субаренды, совместной деятельности, сотрудничества, ответственного хранения и пр., далее по тексту именуемого – Договор Аренды.1.2.