Грин карта беларусь цена 2019

Главная - Заключение и расторжение брака - Грин карта беларусь цена 2019

Грин карта беларусь цена 2019

Стоимость автомобильной Зеленой карты в Белоруссию на 2019 год


Среди автолюбителей вопрос о покупке «Зеленой карты» всегда являлся актуальным, поскольку есть ряд вопросов по поводу срока, в течение которого действителен этот вид страхования, постоянно меняющихся тарифов и территории действия полиса. В этой статье мы поможем разобраться, какова стоимость Грин карты в Белоруссию в 2019 и зачем она нужна.

Памятка при ДТП. Еще в 1951 году начала функционировать особая система страхования на международном уровне, которая получила название «Зеленая карта». Ее смысл в регулировании вопросов и претензий, в случае дорожно-транспортных происшествий, которые случаются при участии иностранного автомобилиста.

Иными словами, Грин карта защитит интересы, если вы попали в аварию, но рассматриваться ситуация будет исходя из законодательства страны, на чьей территории произошло ДТП. Выплата ущерба пострадавшему происходит на основании полиса.

Беларусь входит в список стран, участвующих в этой системе страхования.

Нужна ли зеленая карта в белоруссию

› Существующая и активно действующая система обязательного автострахования международного уровня на сегодня внедрена в страховые портфели практически любой компании, занимающейся таким видом деятельности.

Для этого существует специальное Бюро под названием – «Зеленая карта» (Green card), которое и утверждает все тарифы на данный страховой продукт. В свою очередь, деятельность Бюро (системы «Green card») на российской территории регулируется, согласовывается и контролируется Минфином Российской Федерации.
Еще с 01.01.09 г. Россия подключилась к международной системе автострахования, в составе которой находятся 46 государств.

Тарифы определяются строго российским Центральным Банком, а окончательные цены утверждаются Минфином РФ.

По состоянию на 15.01.16 г. цены действуют до 14.02.16 г. и представляют собой следующую таблицу сведенных данных по срокам действия полиса « Зеленая карта» для белорусской территории.

advant24.ru

Осуществить расчет стоимости карты можно обычно на официальном сайте компании обращение в которую имеет место. Куда нужно обращаться Сегодня существует два варианта приобретения зеленая карты:

  • Осуществить оформление заранее.
  • Получить международное ОСАГО прямо на таможне, рядом с границей.

Оптимальное решение – обратиться в крупную страховую компанию заранее и осуществить оформление полиса на необходимый период времени.

Но далеко не всегда подобное возможно по ряду причин. Нередко случается что полис попросту невозможно купить ранее.

В таком случае выходом может стать как раз покупка полиса на границе.

Сколько стоит зеленая карта в Белоруссию

Зеленая карта в Белоруссию является обязательным документом для того чтобы отправиться в данную страну на автомобиле.

Неподалеку от таможни нередко присутствуют специальные точки продаж. По возможности стоит избегать покупки в сомнительных местах. Так как нередко в данной сфере орудуют мошенники. Как следствие – в результате ДТП по выплате в другой стране может быть получен отказ.
От чего зависит стоимость зеленой карты

Стоимость зеленой карты может варьироваться в зависимости от следующих факторов: Категория транспортного средства (легковое, мотоциклетное, грузовое и т.д.).

Несмотря на упрощенную визовую систему относительно наших стран, местное законодательство требует соблюдать все основные предписания. Далее рассмотрим нюансы грин карты при поездке в Белоруссию.

На территории большинства европейских стран (в том числе и Белоруссии) прицепам присвоена отдельная категория. Продолжительность поездки.

Стоимость зеленой карты

\ Цены В данном разделе указаны тарифы на сертификаты в рамках международной системы страхования «Зеленая карта».

Поэтому, если вы отправляетесь в поездку с ним, для него придется оформлять отдельную грин карту, следовательно, нести дополнительные расходы.

Стоимость Зеленой карты фиксирована и соответствует указаниям Российского Союза Автостраховщиков. Категории транспортных средств: легковые автомобили, мотоциклы, грузовые автомобили, автобусы, прицепы к легковым и грузовым ТС. Информация о размерах страховых тарифов по международному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств «Зеленая карта» для территории действия «Все страны системы» Стоимость зависит от периода страхования и категории автомобиля Период 15 дн.

2450 1220 4080 7000 730 820 1 мес. 4670 2340 7790 12560 1400 1560 2 мес.

8670 4340 14480 20850 2590 2900 3 мес. 12230 6120 20410 29130 3660 4090 4 мес.

15120 7560 25240 37420 4520 5060 5 мес. 16460 8230 27470 45700 4920 5500 6 мес.

17790 8900 29690 53980 5320 5950 7 мес.

«Зеленая карта» для поездки в Беларусь — когда оформляется и на каких условиях?

Содержание Среди россиян сегодня большую популярность в качестве направления для зарубежных автомобильных поездок приобретает Беларусь, в том числе благодаря упрощенному порядку пересечения границы.

Поэтому актуальным является вопрос о том, как сделать посещение соседней страны безопасным и максимально комфортным.

Прежде всего следует позаботиться о подготовке всех необходимых документов. Только так можно обезопасить себя от проблем с законом и от непредвиденных ситуаций на дороге. Рассмотрим подробнее один из важных документов, который необходим для поездки в Беларусь на собственном транспорте, а именно «Грин-карту».

Разберемся, что она собой представляет, как и где оформляется и насколько дорого стоит, а также найдем ответы на другие популярные вопросы, связанные с «Зеленой картой», для посещения соседней страны. «Зеленую карту» (Green Card) применительно к Беларуси не следует ассоциировать с широко известным разрешением на проживание и работу в США.

Зеленая карта

Полис – это обязательное страхование автогражданской ответственности за причинение вреда жизни и имуществу третьих лиц при эксплуатации автомобиля.

Он действует в 48 странах мира. В России продаются два вида полисов :

  • Действующие только на территории четырех стран – Белоруссии, Украины, Молдавии и Азербайджана.
  • Действующие во всех государствах, входящих в систему (в том числе и в вышеуказанных).

В систему входит 48 стран: Россия, вся Европа, Израиль, и т.д. Более подробная информация на сайте .

При ДТП страховой полис покроет ущерб, нанесенный виновной стороной. При ДТП страховой полис покроет ущерб, нанесенный виновной стороной. Причинение вреда жизни и здоровью пассажиров, пешеходов и других участников дорожного движения.

Причинение вреда жизни и здоровью пассажиров, пешеходов и других участников дорожного движения.

Купить грин-карту в Беларусь

| | Беларусь Открыть калькулятор страховки

  1. Мотоцикл

  2. Легковой автомобиль

  3. Легковой прицеп

  4. Грузовой автомобиль

  5. Грузовой прицеп

  6. Автобус

Все страны Страны СНГ 15 дней 1 месяц 2 месяца 3 месяца 4 месяца 5 месяцев 6 месяцев 7 месяцев 8 месяцев 9 месяцев 10 месяцев 11 месяцев 12 месяцев Заполним форму с данными за Вас Заказать в 1 клик Доставка по Москве Международная доставка Срочная доставка в течение 3-х часов +500₽ (Только Москва) Банковской картой на сайте Наличными курьеру Карта помощи на дорогах «Еврокарта РАМК»

Полис «Зеленая карта» от СК Росгосстрах 2019: стоимость полиса в Беларусь, Финляндию и другие страны.

Зеленая карта – продукт страховой компании, который покрывает убытки виновного при наступлении дорожно-транспортного происшествия.

Основное отличие от ОСАГО – он работает только за пределами Российской Федерации. В страховой компании Росгосстрах зеленая карта продается как в офисе, так и дистанционно.

Рассмотрим все преимущества данного продукта и разберем, как его купить максимально быстро и просто.

Отправляясь в путешествие, каждый владелец автомобиля обязан купить «Green Card». Многие страховку называют «Грин картой». Тем не менее, это один договор, который необходим для покрытия расходов виновной в ДТП стороны за пределами РФ.

Если произошла авария за границей, то застрахованному водителю просто необходимо показать сотруднику полиции договор или дать копию пострадавшему. Все выплаты возьмет на себя страховая организация.