Бизнес план гостиничного комплекса на фабричной территории

Главная - Конституционное право - Бизнес план гостиничного комплекса на фабричной территории

Бизнес план гостиничного комплекса на фабричной территории

Как открыть гостиницу с нуля


› В нашей стране сфера гостиничных услуг всегда была выгодным бизнесом, в особенности в местах большого скопления туристов – в крупных мегаполисах или в курортной зоне.Перед тем как открыть гостиницу с нуля, необходимо определиться с общими параметрами будущего бизнес-проекта. От этого будут зависеть очень многие важные моменты, связанные с открытием и регистрацией, такие как общий бюджет стартапа, форма отчетности по налогам и сборам и предполагаемый доход.

Гостиничный бизнес традиционно является интересным и прибыльным деломДля субъектов индивидуальной предпринимательской деятельности подойдет такой вид предприятия, как мини-гостиница, бизнес-план которой будет предусматривать значительно более скромный бюджет, чем при строительстве большого туристического комплекса.Мини-отелем считается гостиница, имеющая до 50 комнат.

Разработка бизнес-плана открытия мини-отеля

, Инн 1252147623, Кпп 934002380 Санкт-петербургский филиал ОАО «СБЕРБАНК» 197022, Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, д.

1 Бик 044030894 Инн 7706074960 Огрн 104 784 100 9644 Окпо 35477075 Оконх 96120 Корр.

Сч. 301 018 100 000 000 008 94 Расч.

Сч. 407 028 102 000 200 033 25 Счет текущий (usd) 407 028 405 000 200 033 25 Тел.: (812) 555-55-55 Сезонный фактор в Санкт-Петербурге крайне значим. В период белых ночей и летом гостиничных мест не хватает. В ноябре-марте в городе избыток свободных гостиничных номеров, в мае-сентябре ощущается их острая нехватка.
Главной задачей этого проекта является удовлетворение потребностей человека в комфортном отдыхе и приятном времяпрепровождении.

Руководитель организации ООО «Вероника» имеет высшее техническое образование и занимает должность генерального директора.

В мини-отеле предусмотрена демократическая система управления. Основными критериями в выборе

Бизнес-план гостиницы (с фин.расчетами)

Финансово-экономическая модель проекта разработана в программной среде Excel по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» специально для гостиничных проектов.При покупке бизнес-плана гостиницы фин.модель предоставляется бесплатно и позволяет в дальнейшем самостоятельно менять значения параметров, при этом знания финансов или программирования не требуется.Мы осознаем, что любой строительный проект уникален и требует особого внимания. Для крупных заказчиков ЭКЦ «Инвест-Проект» разработал услугу по комплексному сопровождению инвестиционных проектов в сфере строительства:глубокая модификация готового бизнес-плана под конкретный проект;выполнение функций Технического Заказчика;разработка исходно-разрешительной документации (ИРД); организация разработки и согласование градостроительной проработки (архитектурной концепции) застройки территории;организация

Рекомендуем прочесть:  Закон об оружии статья 16

Разработка бизнес-плана организации гостиничного комплекса

Вид курсовая работа Язык русский Дата добавления 22.03.2015 Размер файла 47,5 K Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Размещено на http://www.allbest.ru Размещено на http://www.allbest.ru Курсовая работа по дисциплине «Гостиничный бизнес и основы гостеприимства» Содержание Введение 1.Теоритическая часть 1.1Роль туризма в развитии экономики России 1.2Роль гостиничного бизнеса в развитии туризма 2.Разработка бизнес-плана создания гостиницы «Волжская» в г. Самара 2.1 Резюме 2.2 Анализ положения дел в отрасли 2.3 Маркетинговое исследование и конкуренция 2.4 Организационный план 2.5 Финансовый план Заключение Список литературы Введение Мировой финансовый кризис сказался на всех отраслях экономики.

Гостиничный бизнес-план

Гостиничный бизнес в нашей стране с течением времени значительно трансформировался. Сама тема необычайно объёмна и разнопланова.

Начиная от огромных гостиничных комплексов в курортно-туристических зонах и заканчивая придорожными мини-отелями, либо вообще почасовой сдачей комнат в городах (ещё одно достаточно распространённое направление).Попробуем дать общее представление о бизнесе, тенденции его развития, возможности, а также необходимый минимум для вхождения в него.

По нашему представлению любой гостиничный бизнес суть разновидность бизнеса, основанного на ренте. Но рента ещё не означает рентабельность. Из этого и будем исходить.Содержание: Бизнес, основанный на ренте, является рентабельным при условии достаточной экономической развитости территории. Действительно, даже в прекрасных местах без необходимого минимума развития инфраструктуры рента не будет иметь большого смысла.
Если конечно это не сдача в аренду земли под крупные проекты.

Готовый бизнес план гостиницы: особенности открытия мини-гостиницы или отеля

  1. Где и как заработать

Содержание

  1. Гостиничный бизнес: как открыть мини гостиницу, отель
  2. Производственный план гостиницы
  3. Описание бизнес-плана трехзвездочной гостиницы на 24 номера
    • Производственный план гостиницы
    • Финансовая сторона бизнес-плана гостиницы
  4. Финансовая сторона бизнес-плана гостиницы

Раньше слово «бизнесмен» заставляло среднестатистического человека представлять солидного мужчину в костюме, который сидит за рулем дорогого автомобиля. Однако сегодня бизнесом занимается шестая часть населения страны.

Одни торгуют на рынке, другие занимаются крупными и рискованными инвестициями.

(См. Как заработать на ). В данной статье речь пойдет про открытие мини-гостиницы или отеля, ниже описан пример бизнес-плана гостиницы на 24 номера (44 мест для проживания).

Здание под гостиницу или отельНа сегодняшний день гостиничный бизнес является довольно стабильным и прибыльным.

Бизнес план гостиницы на море

16.09.2016 12.65K 12.65K 0 0 16.09.2016 16.09.2016 16.09.2016 16.09.2016 Специфика открытия гостиничного бизнеса на курортах предполагает особенно тщательного взвешивания поэтапного сценария действия.

Даже в условиях повышения спроса на российские морские побережья, сфера гостеприимства весьма неустойчива.

А сезонность предприятия дает развитие большим сомнениям относительно возможности получить большую рентабельность. В этой статье читайте о том, как составить бизнес план гостиницы на море, ознакомьтесь с приведенным примером и рассчитывайте свои силы на его основе.

Гостинично-ресторанное дело — одно из самых сложных направлений в бизнесе. Здесь не работает простая купле-продажная схема. От того, насколько правильно вы определите целевую аудиторию, насколько верно выберете расположение, насколько грамотно выстроите рекламную кампанию, и от многих других факторов зависит успешность предприятия.

Разработка бизнес-плана гостиницы ‘Сказка’

маркетинговый финансовый инвестиционный риск 3.3 Характеристика услуг и продукта гостиницы «Сказка» .4 Анализ и оценка рынков сбыта услуг и продукта гостиницы «Сказка» .5 Анализ рыночной конъюнктуры, характеристика конкурентов, их стратегии и тактики .6 Производственный план гостиницы «Сказка» .7 Плана маркетинга гостиницы «Сказка» .8 Финансовый план гостиницы «Сказка» .9 Инвестиционный план и стратегия финансирования Глава 4.

Оценка рисков и экспертиза бизнес-плана гостиницы «Сказка» .1 Качественный и количественный анализ рисков .2 Способы снижения рисков и страхование рисков .3 Оценка экономической эффективности бизнес-плана .4 Оценка бизнес — плана гостиницы «Сказка» в целом Заключение Список литературы Приложения ВВЕДЕНИЕ В наше время гостиничная индустрия представляет собой отрасль с высоким уровнем конкуренции. Все чаще мы становимся свидетелями того, как открываются новый ресторан

Как составить бизнес-план для открытия гостиницы?

О том, что – это прибыльное дело, знают практически все.

Этот вид предпринимательской деятельности особенно популярен в курортной зоне и в крупных исторических центрах.

Содержание статьи

Прежде чем приступать к планированию и расчетам, нужно определить, какая основная целевая группа будет посещать заведение.