Бизнес идея обработка жидкой резиной

Главная - Жилищное право - Бизнес идея обработка жидкой резиной

Бизнес идея обработка жидкой резиной

Бизнес план компании по гидроизоляции

    Рекомендуем внимательно изучить данную страницу сайта всем, кто желает освоить и преуспевать в бизнесе по гидроизоляции жидкой резиной. Для оценки экономической эффективности гидроизоляции жидкой резиной рассмотрим 2 вида, наиболее типовых работ.

    На этой странице сайта разберем гидроизоляцию фундамента, а затем рассчитаем ремонт плоской кровли.

    Задача гидроизоляции фундамента Строительство коттеджа с подвалом. Размеры 15х11. Чтобы упростить расчеты, примем, что коттедж имеет прямоугольную форму. На самом деле линия периметра может иметь любую форму. Одно из преимуществ жидкой резины в том, что удобно и быстро можно нанести гидроизоляцию на стены любой конфигурации.
    Т.к. здание с подвалом, то коттедж возводится на монолитной плите.

    Что это такое и почему для дома с подвалом должно быть так, . Высота фундаментных стен, в т.ч. цоколя, от верхней точки фундаментной плиты составляет 2,5м.

    Бизнес-план гидроизоляция жидкой резиной

    В настоящее время рынок насыщен разнообразными стройматериалами, ассортимент которых регулярно пополняется новинками, что связано с высоким спросом подобной продукции. Согласно перспективам, строительство будет увеличивать свои темпы.

    По этой причине правомерно предположить, что спрос на стройматериалы повыситься. В связи с этим, бизнес, связанный с гидроизоляцией жидкой резиной, является перспективным и прибыльным делом.

    Этим новаторским материалом можно покрывать полы, фундаменты, он применим для кровель и так далее.

    Положительный момент – отсутствие необходимости в значительном первоначальном вложении средств на открытие бизнеса подобного типа – около 150 тысяч руб. Если правильно подойти к раскрутке этого бизнеса, то он мажет стать источником достаточно неплохих доходов. Некоторые особенности гидроизоляции жидкой резиныОсновной плюс бизнеса, связанного с гидроизоляцией жидкой резины, – малая конкуренция.

    Бизнес-план

      Бизнес план

    В 2015 году, в период очередного кризиса, всё чаще задумываешься, чтобы начать своё дело. Оказание услуг по гидроизоляции жидкой резиной является выгодным бизнесом в России, чтобы обеспечить экономическую независимость и стабильность.

    Для кого антикризисное предложения Технопрок?

    1. Для тех, кто желает начать выгодный бизнес сейчас.
    2. Для тех, кто строит дом и желает сэкономить на строительстве.
    3. Для строительных организаций.

    Что предлагает Технопрок? Новую строительную технологию, которая позволяет зарабатывать и экономить!

    Мы предлагаем машины и сырьё, плюс обучение, чтобы освоить и применять новую технологию холодной, скоростной и бесшовной гидроизоляции. Наши машины — Ваш бизнес. Это стабильный доход для тех, кто желает начать выгодный бизнес сегодня и реальная экономия расходов на гидроизоляцию для тех, кто занимается строительством.

    Бизнес на гидроизоляции жидкой резиной

    Это бизнес по оказанию услуг в гидроизоляции жидкой резиной кровель, полов, перекрытий, фундаментов, бассейнов и иных объектов. Данный вид деятельности является относительно новым, имеет невысокий ценовой порог вхождения (около 140 000 рублей) и является высокорентабельным. Об наверняка задумывался каждый человек: работать на себя, ни от кого не зависеть, получать достойное вознаграждения за свой труд.

    Кажется перечисленных причин достаточно, чтобы окунуться с головой в предпринимательскую деятельность. Почему же, несмотря на такие перспективы в России так мало желающих начать свой бизнес?

    Основные проблемы, мешающие открытию свое дела следующие: Высокая налоговая нагрузка для малого бизнеса; Сложность законодательства регулирующего предпринимательскую деятельность; Для начала бизнеса необходимо большое количество средств; Высокая конкуренция, все

    Бизнес-идея: Покраска автомобилей жидкой резиной


    Оглавление Жидкая резина для покраски автомобилей также зачастую называется пластидипом, жидким винилом или резиновой краской.

    Она представляет собой современное покрытие, изготовленное из полимеров битумной водной эмульсии. Служит для нанесения на лакокрасочное покрытие автомобиля, поверхность окрашенных объектов обладает превосходными противоударными и противоскользящими свойствами. К числу ее достоинств также следует отнести устойчивость к изменениям температуры, водонепроницаемость, повышенную стойкость перед УФ излучением.

    Она может наноситься практически на любую поверхность, вне зависимости от степени ровности, а нанесенное покрытие не стекает по вертикальной поверхности при высокой температуре окружающей среды.

    Несмотря на свою стойкость, при необходимости может быстро удаляться. Текстура резиновой краски может быть как глянцевой, так и матовой, а палитра красок формируется путем смешивания базовых цветов до необходимого оттенка.

    Бизнес-план

    Экономическая оценка гидроизоляции фундамента жидкой резиной Пример 1.

    Имеется фундамент строящегося коттеджа периметром 150 метров высотой 3 метра. Конструкция отличается сложной геометрией периметра. Также на фундаменте отмечаются раковины глубиной более 1 см (образуются при некачественной опалубочной заливке бетона). Общая площадь раковин составляет 10 м2. Также наличие четырех стыков фундаментных плит по вертикали и полное примыкание по стыку фундаментных стен к фундаментной линзе.

    Еще фундамент имеет 8 углов под 90 градусов (т.е. острых углов). Фундаменты любого типа, тем более сложной геометрии (а таких фундаментов сейчас большинство, т.к.

    в проектах зачастую присутствуют винные погреба, бильярдные, бассейны и прочее) – это та работа, которая качественно и быстро может быть выполнена только с помощью технологии напыления бесшовной гидроизоляции Жидкая Резина.

    Объем

    Бизнес план: покраска жидкой резиной авто

    Практически каждый автовладелец относится к своему четырехколесному другу с не меньшим трепетом, чем заботливая мать – к своему ребенку.

    Автолюбители готовы вкладывать деньги не только в техническое оснащение и ремонт «любимца», но и в его внешний вид – редкий водитель не захочет, чтобы его машина выделялась из общего потока необычными деталями оформления или всем своим «обликом» в целом. Кроме того, сходство автовладельцев с заботливыми матерями заключается еще и в том, что и те, и другие стремятся защитить своего «любимца» от болезней, повреждений и травм – и, опять же, не скупятся на защитные средства. Часто автолюбители стремятся сразу решить две задачи – защиты и креативного преображения машины, и на помощь здесь приходит покраска корпуса и колесных дисков.

    Однако те варианты покраски, при которых владелец получит не только преобразившуюся машину, но и покрытие, защищающее от повреждений

    Rodman777 › Блог › Бизнес идея: Покраска автомобиля жидкой резиной

    Всем привет!Праздники прошли мужские, пошли дальше по календарю, ну а мы с Вами продолжим писать про простые бизнес идеи которые Вы можете применить в реальной жизни, в реальном времени с минимальным вложением своих собственных средств и с максимальной выгодой для себя.Идея моя сегодня будет № 2 Покраска автомобиля жидкой резиной да да…спросите меня, как подробности все ниже и только для Вас!Любой автовладелец готов многое отдать за покрытие, которое защитит его машину от царапин и повреждений.

    И почему-то мало кому на ум приходит мысль использовать для покраски авто жидкую резину, способную решить обе вышеназванные проблемы. Более того, малая сумма, которую отдает автовладелец за данную услугу, играет немалую роль в условиях кризиса, когда у людей не так много денег. Опять же, новый цвет освежает, дает новые ощущения владельцу железного коня.Впрочем, не так много людей знают об этой возможности, поэтому ее обязательно стоит рассмотреть в качестве прибыльной идеи для бизнеса.

    Бизнес-идея гидроизоляция жидкой резиной

    Содержание

    1. 4 Как выбрать оборудование
    2. 8 Технология гидроизоляции поверхностей
    3. 9 Новичку в бизнесе по гидроизоляции жидкой резиной
    4. 3 Сколько можно заработать на гидроизоляции жидкой резиной
    5. 5 Какой ОКВЭД необходимо указать для бизнеса по гидроизоляции поверхностей жидкой резиной
    6. 2 С чего начать бизнес по гидроизоляции жидкой резиной
    7. 6 Какие документы нужны
    8. 7 Какую систему налогообложения выбрать для бизнеса по обработке поверхностей жидкой резиной
    9. 1 Сколько денег нужно для бизнеса по гидроизоляции жидкой резиной

    Одной из бизнес-идей коммерческой деятельности, не требующей больших капиталовложений, является гидроизоляция крыш, фундаментов, полов и иных поверхностей жидкой резиной. Эта ниша еще не полностью заполнена, поэтому найти потенциальных заказчиков подобных услуг не сложно.