1с для юристов торренти

Главная - Заключение и расторжение брака - 1с для юристов торренти

1с для юристов торренти

Автоматизация управления делами юридических лиц


Видеопрезентация программы Функциональные возможности

  • Ведение дел по юр лицам

Полноценный учет всех корпоративных параметров юр. лиц: юридический адрес, наименование, коды и рег. номера, директоров и акционеров (участников) в разрезе времени. 2. Схема холдинга В программе автоматически формируется схема группы компаний, а также отслеживаются в динамике все изменения в ее структуре за период времени Указанная схема может быть использована как для предоставления в ФАС России, так и для построения внутренней управленческой отчетности, в том числе по контролируемым иностранным компаниям (КИК).

3. Доверенности и документы Система полноценного учета доверенностей и документов с их статусами, а также сведениями о полномочиях и доверенных лицах. 4. Реестр активов и прав Система мониторинга и продления сроков прав на активы, принадлежащие компании. 5. Список участников Список

Автоматизация судебно-претензионной работы

Функционал программы

  • Интеграция с arbitr.ru

Автоматическое отслеживание, загрузка и обработка всех новых событий по судебным делам, загружаемых в систему «Электронный арбитр».

Автоматическая загрузка в систему Юрайт писем из «Электронный страж» 2. Претензии и иски Ведение электронного реестра претензий, исков, исполнительного производства, иных дел, с учетом специфических параметров для дел разного вида. Отчетность и эскалация рисков по претензиям и искам 3.

Конструктор дел Настройка в пользовательском режиме любой цепочки (ветки) делопроизводства с указанием задач, сроков, исполнителей и документов. 4. Библиотека дел В системе настроены наиболее распространенные виды дел согласно законодательству, в том числе: — претензия — арбитражи всех инстанций — исполнительное производство — регистрация прав на недвижимость — иные виды дел 5.

Отчеты Отчеты по судебной

1C:Предприятие — теперь и для юристов 25.06.2008 10:00 Леонтьева Мария

Компания Респект сообщает о завершении разработки новой конфигурации — «Респект:Учет договоров».

«Респект:Учет договоров» — это удобный инструмент для организации эффективной работы договорного отдела, позволяющий оперативно получить информацию каждому сотруднику, кто так или иначе связан с оформлением и заключением договоров. Не найдется ни одного предприятия, где не заключались бы даже единичные договора.

Дальнейшие проблемы возникают тогда, когда требуется оперативно отследить сроки выполнения договора, найти необходимый документ, реквизиты.

На сегодняшний день наиболее традиционный инструмент учета договоров — это Microsoft Office.

Он удобен, позволяет редактировать данные, но не решает задачу анализа договоров организации. А это проблема особенно остро стоит в организациях, заключающих договора с субподрядчиками. %2% Программа «Респект:Учет договоров» позволяет после ввода необходимых

Советник

Содержание:

  1. Быстрая интеграция с Вашими программами на 1С
  2. Удобство пользования и легкость доработки
  3. Высокая конфиденциальность
  4. Надежность проверена временем
  5. Гарантировано высокое качество

В последнее время на рынке информационных технологий наметился устойчивый спрос на программы для юристов.

Все больше сотрудников юридических отделов и юридических фирм выбирают автоматизированное рабочее место (АРМ) для юриста. По сути, АРМ юриста – это комплекс программ, которые необходимы для автоматизации юридической службы. На нашем сайте представлена линейка юридических программ , которые подходят как юридическим отделам, так и юридическим фирмам, работающим в России и странах постсоветского пространства.
Кратко говоря, все для юриста и помощника юриста.

Специализированная программа для управления юридическим отделом Юрайт выполняет весь комплекс задач по автоматизации бизнеса, участниками и владельцами которых являются корпоративные юристы и консультанты частных правовых компаний.

1С Бухгалтерия для юристов — обзор

2014.

«1С-Рарус» оптимизировал работу юридической фирмы «ГПК-ГРУПП»«ГПК-ГРУПП» предлагает услуги по юридическому сопровождению бизнеса в Москве. Компании требовалась программа для финансового учета, позволяющая надежно контролировать расходование материальных ресурсов и оптимизирующая работу бухгалтерской службы.

Проведя анализ и сравнив функциональные характеристики различных продуктов, руководство выбрало «1С:Бухгалтерию 8». За помощью в реализации проекта «ГПК-ГРУПП» обратилась в компанию «1С-Рарус», имеющую репутацию надежного партнера-интегратора. «1С:Бухгалтерия 8» автоматически формирует сопровождающую документацию, проверяет правильность заполнения данных по наиболее важным отчетным формам, значительно экономя время бухгалтера.

Программа содержит разнообразные напоминания, которые не дают пропустить сроки сдачи отчетных документов.2008. Кузница юридических кадров Урала ведет

Скачать программу 1С Предприятие 8.2

Предлагаем бесплатно скачать программу 1С Предприятие 8.2 с нашего сайта.

Это, пожалуй, самая популярная и распространенная система для автоматизации предприятий России и стран СНГ.

и внедрить ее предпринимателям любой сферы, занятых в торговле, складировании, бухгалтерском учете, оперативном управлении, планировании.

Список можно продолжать до бесконечности. Предлагаемые в данном пакете решения значительно облегчают ведение складского, бухгалтерского, управленческого учета на предприятии, а легко понятный и удобный интерфейс программы обеспечивает высокую скорость работы, как новичков, так и опытных пользователей 1С. Возможности интегрирования программы со сторонним ПО, а так же создания собственных веб-сервисов, делают систему открытой, ограничение доступа в которую обеспечивается системой прав, закрепленных за конкретными пользователями.

Помимо

Наши решения на базе 1С

Быстрый переход к программам Самое доступное и практичное решение для автоматизации финансов Программы для автоматизации юридических отделов и фирм Программа для реализации защиты конфигураций, разработанных на платформе 1С «Наиболее ценная, универсальная и практическая часть полученного нами опыта, знаний и технических наработок, логично находит свое воплощение в собственных тиражируемых решениях на платформе 1С. Нет никаких сомнений, что вы по достоинству оцените эффективность разработок WiseAdvice, которыми уже пользуются сотни организаций России и стран СНГ различных масштабов и сфер деятельности!» Александр Прямоносов, генеральный директор ООО «Автоматизация — услуги и проекты» Финансист

Универсальная программа для автоматизации учета и управления денежными средствами.

Выпуская и непрерывно развивая собственные программные продукты, мы успешно капитализируем результаты своей 13-летней деятельности.

Программы для юридических фирм и нотариусов

1SaaS сервис для систематизации информации по судебным делам и организации коллективной работы юристов.

Реестр судебных дел, исполнительное производство, календарь событий, аналитические отчеты, уведомления по электронной почте, журнал событий, интеграция с kad.arbitr.ru, контроль исполнения поручений2Комплекс решений на платформе 1С для автоматизации юридической работы 3Автоматизированная система судебного делопроизводства.
Удобная коллективная работа. Полная защита всех данных и «секретных дел».

Возможность установки системы на компьютере.4Программный продукт для автоматизации нотариального делопроизводства и документооборота. Позволяет легко создавать документ любой сложности, соответствующий всем требованиям законодательства РФ.5Приложение Афлатум предназначено для адвокатов и юристов и позволяет вести календарь юриста, управлять делопроизводством, осуществлять совместную работу

СУДиДЕЛО

«1C.

Адвокат: Программное обеспечение для ведения бухгалтерского учета в адвокатских структурах обслуживания» — это совершенно новое решение в сфере бухгалтерского учета.

В первую очередь данное программное обеспечение не является самостоятельной программной оболочкой, которую вы свободно можете установить у себя на персональном компьютере дома или в организации.

Данная вещь была создана разработчиками компании «1С», так как в этом имелась необходимость. В последнее время все чаще разработчики стали замечать, что стандартное программное обеспечение, поставляемое на рынки Российской Федерации, не справляется с определенными узконаправленными задачами.

Одной из таких сфер стала сфера бухгалтерского учета в юридических и некоммерческих адвокатских организациях.